Ferrara: itinerario alla scoperta dei sapori tradizionali
All’interno di un tour nell’Emilia Romagna, per chi desidera una vacanza all’insegna di storia, cultura...
Il Filu ‘e ferru: l’acquavite di Sardegna
Non ci si deve far ingannare dal colore trasparente del Filu ‘e ferru, un tesoro sardo che infiamma gli...
I mercatini di Natale e il presepe vivente di Matera
Ogni anno le strade e le piazze si riempiono di luci e magia grazie ai mercatini di Natale. Tradizioni...
Brioche e granita: la colazione siciliana da provare
Brioche e granita è la colazione perfetta in Sicilia. Un mix di freschezza e dolcezza che non si può...
Lo street food parla siciliano
Lo street food in Sicilia è un perfetto connubio tra enogastronomia e "cibo da strada". Ecco quali sono...
Enogastronomia: i piatti tipici del Conero
In linea con la tradizione della cucina mediterranea, anche il Conero offre un'enogastronomia e prodotti...
Riviera dei Cedri: i prodotti tipici
La Riviera dei Cedri è un tratto della costa calabrese in cui i paesaggi meravigliosi si aggiungono a...